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Mercredis gourmands !

Veux-tu te retrouver au Coffee shop d’Union Square sans bouger de ton fauteuil??? Une tarte à la banane ( ou banana cream pie ) dans ton assiette????

Rien de plus simple, il te suffit de tester la recette issue du livre « Un goûter à New-York »!

Une tarte à la banane donc, mais quelle tarte …

Une couche de crème de noix de coco, de bananes caramélisées, de meringue, de morceaux de chocolat, une pâte au chocolat, une tuerie quoi…..

tarte à la banane

Beaucoup de travail pour arriver à ce résultat quand même…..

En plus, il faut réserver trois heures au frigo avant dégustation !

 

Dur, dur !

 

 

Elle s’est faite désirer mais quand enfin, nous avons pû enfourner la première bouchée, ce fut -comment dire- un véritable plaisir des sens !

 

 

Si avec ça, tu ne te lances pas sur la première recette de tarte à la banane qui traînera devant ton nez, c’est que tu es d’une force morale hors du commun (ce que je ne suis pas mais ça , tu t’en serais doutée…^^ ) !

 

 

 

Un goûter à New-York, c’est aussi :

 

1 – les roulés à la cannelle,

2 – les « apple strudel »,

3 – les rugelachs,

4 – les muffins,

5 – le cheese cake

 

 

 

 

 

C’était ma participation aux Mercredis Gourmands  chez Anne-Laure !

 

 

BannièreMercredisGourmands

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chiffons and co

  • Ava

    ah ah ah, j’en ai des suées.. cela doit être divinement bon, et cela ne se trouve pas partout !

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    faut aimer la banane et la noix de coco……

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • L'épice

    ça a l’air délicieux!!! miam!!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Sylvie, enfin moi

    Un régal pour les yeux et sans aucun doute pour a bouche
    Bisous

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    je te le confirme même si ce n’est pas ma recette préférée du livre

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Mia in TERRA LATINA

    Mince… Tout le monde met de superbes photos de gâteaux aujourd’hui !!!!!!!!!! J’ai faim maintenant ! ;-D

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    malheureusement, mes photos ne sont pas aussi belles que je le souhaiterais…..

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Mgie Lesbonstuyaux

    arghhhhhh (cri de douleur car je n’ai pas pu goûter cette tuerie mais que j’en ia follement envie maintenant !!!)

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

     

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • arlette

    merveilleuse recette qui dépasse mes capacités culinaires
    faudra que j’aille a NY oui, oui
    bisous

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    maaaiiiiiiis non!

    Bises.

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Maya Lou

    waou ! le délice !
    et comme tu dis, une sacrée préparation ! Bravo !

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    oui, c’était un peu long….

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • AnneLaureT

    J’étais avec Mademoiselle A. quand j’ai découvert ta participation… Résultat des courses, j’ai été bonne pour acheter le bouquin 😉 !
    À nous aussi, les bons goûters new-yorkais !!!!

    Moi qui adore la banane, je pense bien que je vais commencer par cette recette-là.

    Merci à toi !

    *

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    ahah, cool ! régalez_vous alors…….

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Cla

    Arrête de me faire baver!!
    Puisque c’est ça, gourmandise vendredi sur mon blog 😛
    Bisous

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

      Bises.

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Marion

    ça a l’air trop bon ! Banane + chocolat + meringue = miam !

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    méga miam!!!!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Douchka de chez Catbibi

    oh!! lala ca y est je salive c’est une tuerie dis donc!!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    pour moi oui, maintenant il y en a qui n’aime pas la banane…..

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • lalydo

    Je ne suis pas sûre d’aimer pour le coup…

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    aaarrrrrrrrfffffff…..

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Miss

    j’ai faiiiiiiiiimmmmmmmmm!!!!!!!!!!! 😀
    bisous
    Miss

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    Bon après-midi Miss!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • christine

    Bonne idée pour un mercredi. Je vais essayer de le trouver. Une belle facon de voyager tout en restant en France.

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • La Grenadine

    Zut, je me suis trompée de fenêtre, hihi.
    Bon alors le vrai commentaire pour chez toi ( xD ) c’était : waaa, j’adore ta tarte ! Dommage qu’elle soit à la banane, j’ai horreur de ça (sauf le fruit seul et au sucre).
    Mais si je remplace par du citron…. mmmmmh ! 🙂
    En tout cas, elle est très belle !

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    c’est bien ce qui me semblait……

    Change carrément de recette alors……tu m’as bien fait rire, tiens……

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • La Grenadine

    C’est superbe, je suis toujours admirative devant les dessins sur café !
    Par contre, je déteste ça, le café. J’aime juste l’odeur quand il sort de la machine. ^^

    Je participe également au mercredi miam miam gourmand. http://www.grenadine-acidulee.com/2012/04/cuisine-cupcakes-chocolat-meringue.html 😀

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Deborah

    Le mois prochain j’achète ce bouquin ! Je n’en peux plus là :p

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Elisa Boelle

    En effet c’est du boulot, mais le résultat semble vraiment a la hauteur !! Miam 🙂 Bon réveil**

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    Bonne journée Elisa!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • 100pour100soie

    rooooooooooooo encore une recette qui met l’eau à la bouche, pas besoin d’aller aussi loin pour se faire plaisir, tu as bien raison !

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Val

    Hum!!!!!
    Ce weekend j’ai fais de muffins banane/nutella!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    wouahhhh, jamais essayé ça…..

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • chocoladdict

    il a l’air excellent ton dessert, tu en as testé des recettes de ce livre au moins il ne prendra pas la poussière)
    bises

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    hihi, non, il n’a pas le temps de s’empoussiérer…..As-tu vu les participations de la semaine dernière pour mon coin sur Fais-toi la belle????

    Bises.

     

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Glycine blanche

    Merci pour ces photos de pur bonheur pour commencer la journée ! Bises.

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

      gourmande va……Je t’embrasse!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • isa

    S’il faut choisir, même si cette tarte semble succulente , je préfére Union Square 😉

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

       y a pas photo, moi aussi Isa!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • thierrys76

    Hello, la franchement je dit « je prend » cela à l’air terriblement délicieux, j’aurais bien moi, ajouté quelques fraises avec mais bon après ma gourmandise va peut être unn peu loin, merci pour
    cette recette, bon mercredi

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    mais ne te gêne pas , rajoute des fraises!   Bonne journée!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Nancy

    *** Merci Arwen de nous emmener au Coffee shop d’Union Square sans bouger de devant notre ordi ! 🙂 c’est génial ! miam miam !!!! 🙂 BISES et bon mercredi ! 🙂 ***

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Arwen

    bonne journée Nancy!

    17 décembre 2018 at 9 h 20 min Répondre
  • Nancy

    *** Merci Arwen de nous emmener au Coffee shop d’Union Square sans bouger de devant notre ordi ! 🙂 c’est génial ! miam miam !!!! 🙂 BISES et bon mercredi ! 🙂 ***

    18 avril 2012 at 6 h 25 min Répondre
    • Arwen

      bonne journée Nancy!

      18 avril 2012 at 9 h 13 min Répondre
  • Glycine blanche

    Merci pour ces photos de pur bonheur pour commencer la journée ! Bises.

    18 avril 2012 at 7 h 43 min Répondre
    • Arwen

        gourmande va……Je t’embrasse!

      18 avril 2012 at 9 h 24 min Répondre
  • thierrys76

    Hello, la franchement je dit « je prend » cela à l’air terriblement délicieux, j’aurais bien moi, ajouté quelques fraises avec mais bon après ma gourmandise va peut être unn peu loin, merci pour
    cette recette, bon mercredi

    18 avril 2012 at 6 h 45 min Répondre
    • Arwen

      mais ne te gêne pas , rajoute des fraises!   Bonne journée!

      18 avril 2012 at 9 h 15 min Répondre
  • isa

    S’il faut choisir, même si cette tarte semble succulente , je préfére Union Square 😉

    18 avril 2012 at 7 h 20 min Répondre
    • Arwen

         y a pas photo, moi aussi Isa!

      18 avril 2012 at 9 h 20 min Répondre
  • Deborah

    Le mois prochain j’achète ce bouquin ! Je n’en peux plus là :p

    18 avril 2012 at 9 h 23 min Répondre
    • Arwen

      18 avril 2012 at 10 h 40 min Répondre
  • La Grenadine

    C’est superbe, je suis toujours admirative devant les dessins sur café !
    Par contre, je déteste ça, le café. J’aime juste l’odeur quand il sort de la machine. ^^

    Je participe également au mercredi miam miam gourmand. http://www.grenadine-acidulee.com/2012/04/cuisine-cupcakes-chocolat-meringue.html 😀

    18 avril 2012 at 9 h 37 min Répondre
  • La Grenadine

    Zut, je me suis trompée de fenêtre, hihi.
    Bon alors le vrai commentaire pour chez toi ( xD ) c’était : waaa, j’adore ta tarte ! Dommage qu’elle soit à la banane, j’ai horreur de ça (sauf le fruit seul et au sucre).
    Mais si je remplace par du citron…. mmmmmh ! 🙂
    En tout cas, elle est très belle !

    18 avril 2012 at 9 h 38 min Répondre
    • Arwen

      c’est bien ce qui me semblait……

      Change carrément de recette alors……tu m’as bien fait rire, tiens……

      18 avril 2012 at 10 h 44 min Répondre
  • chocoladdict

    il a l’air excellent ton dessert, tu en as testé des recettes de ce livre au moins il ne prendra pas la poussière)
    bises

    18 avril 2012 at 8 h 16 min Répondre
    • Arwen

      hihi, non, il n’a pas le temps de s’empoussiérer…..As-tu vu les participations de la semaine dernière pour mon coin sur Fais-toi la belle????

      Bises.

       

      18 avril 2012 at 8 h 57 min Répondre
  • Val

    Hum!!!!!
    Ce weekend j’ai fais de muffins banane/nutella!

    18 avril 2012 at 8 h 44 min Répondre
    • Arwen

      wouahhhh, jamais essayé ça…..

      18 avril 2012 at 9 h 25 min Répondre
  • 100pour100soie

    rooooooooooooo encore une recette qui met l’eau à la bouche, pas besoin d’aller aussi loin pour se faire plaisir, tu as bien raison !

    18 avril 2012 at 8 h 57 min Répondre
    • Arwen

      18 avril 2012 at 9 h 34 min Répondre
  • Elisa Boelle

    En effet c’est du boulot, mais le résultat semble vraiment a la hauteur !! Miam 🙂 Bon réveil**

    18 avril 2012 at 9 h 05 min Répondre
    • Arwen

      Bonne journée Elisa!

      18 avril 2012 at 9 h 35 min Répondre
  • christine

    Bonne idée pour un mercredi. Je vais essayer de le trouver. Une belle facon de voyager tout en restant en France.

    18 avril 2012 at 9 h 56 min Répondre
    • Arwen

      18 avril 2012 at 10 h 49 min Répondre
  • Douchka de chez Catbibi

    oh!! lala ca y est je salive c’est une tuerie dis donc!!

    18 avril 2012 at 14 h 25 min Répondre
    • Arwen

      pour moi oui, maintenant il y en a qui n’aime pas la banane…..

      18 avril 2012 at 14 h 58 min Répondre
  • Miss

    j’ai faiiiiiiiiimmmmmmmmm!!!!!!!!!!! 😀
    bisous
    Miss

    18 avril 2012 at 12 h 31 min Répondre
    • Arwen

      Bon après-midi Miss!

      18 avril 2012 at 13 h 26 min Répondre
  • lalydo

    Je ne suis pas sûre d’aimer pour le coup…

    18 avril 2012 at 12 h 41 min Répondre
    • Arwen

      aaarrrrrrrrfffffff…..

      18 avril 2012 at 13 h 24 min Répondre
  • Marion

    ça a l’air trop bon ! Banane + chocolat + meringue = miam !

    18 avril 2012 at 15 h 48 min Répondre
    • Arwen

      méga miam!!!!

      18 avril 2012 at 15 h 52 min Répondre
  • Cla

    Arrête de me faire baver!!
    Puisque c’est ça, gourmandise vendredi sur mon blog 😛
    Bisous

    18 avril 2012 at 19 h 37 min Répondre
    • Arwen

        Bises.

      18 avril 2012 at 19 h 57 min Répondre
  • Mia in TERRA LATINA

    Mince… Tout le monde met de superbes photos de gâteaux aujourd’hui !!!!!!!!!! J’ai faim maintenant ! ;-D

    18 avril 2012 at 22 h 57 min Répondre
    • Arwen

      malheureusement, mes photos ne sont pas aussi belles que je le souhaiterais…..

      19 avril 2012 at 10 h 19 min Répondre
  • AnneLaureT

    J’étais avec Mademoiselle A. quand j’ai découvert ta participation… Résultat des courses, j’ai été bonne pour acheter le bouquin 😉 !
    À nous aussi, les bons goûters new-yorkais !!!!

    Moi qui adore la banane, je pense bien que je vais commencer par cette recette-là.

    Merci à toi !

    *

    18 avril 2012 at 21 h 36 min Répondre
    • Arwen

      ahah, cool ! régalez_vous alors…….

      18 avril 2012 at 23 h 03 min Répondre
  • Maya Lou

    waou ! le délice !
    et comme tu dis, une sacrée préparation ! Bravo !

    18 avril 2012 at 21 h 44 min Répondre
    • Arwen

      oui, c’était un peu long….

      19 avril 2012 at 10 h 03 min Répondre
  • arlette

    merveilleuse recette qui dépasse mes capacités culinaires
    faudra que j’aille a NY oui, oui
    bisous

    18 avril 2012 at 22 h 31 min Répondre
    • Arwen

      maaaiiiiiiis non!

      Bises.

      19 avril 2012 at 10 h 05 min Répondre
  • Mgie Lesbonstuyaux

    arghhhhhh (cri de douleur car je n’ai pas pu goûter cette tuerie mais que j’en ia follement envie maintenant !!!)

    18 avril 2012 at 22 h 39 min Répondre
    • Arwen

       

      19 avril 2012 at 10 h 06 min Répondre
  • Sylvie, enfin moi

    Un régal pour les yeux et sans aucun doute pour a bouche
    Bisous

    18 avril 2012 at 23 h 25 min Répondre
    • Arwen

      je te le confirme même si ce n’est pas ma recette préférée du livre

      19 avril 2012 at 10 h 24 min Répondre
  • L'épice

    ça a l’air délicieux!!! miam!!

    18 avril 2012 at 23 h 51 min Répondre
    • Arwen

      19 avril 2012 at 10 h 24 min Répondre
  • Ava

    ah ah ah, j’en ai des suées.. cela doit être divinement bon, et cela ne se trouve pas partout !

    19 avril 2012 at 19 h 53 min Répondre
    • Arwen

      faut aimer la banane et la noix de coco……

      19 avril 2012 at 20 h 26 min Répondre

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