to top

Dans ma cuisine, …

je ne cuisine pas , non Madame!

 

Je photographie un peu, je mange beaucoup, je nettoie, trop à mon goût !

 

Mais là, présentement, je vais te parler de notre dernière recette testée sur le livre « Un goûter à New-York » , j’ai nommé l’apple strudel !

 

 

Une tuerie pure et simple ! Très sucrée certes mais alors….Mamma mia …..

 

 

De la pomme, de la cannelle, du sucre roux, de la pâte…..

 

 

P1050931

 

 

P1050935

 

 

P1050938

 

 

P1050941

 

 

Et voilà, contrairement à ce que tu pourrais croire, ça se coupe très bien et c’est si bon, qu’on remet ça ce week-end !

 

C’était ma participation pour Chocoladdict !

 

 


 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

chiffons and co

  • isa

    Faut vraiment que j’achète ce bouquin !

    24 mars 2012 at 8 h 33 min Répondre
  • 100pour100soie

    mmmm ça a l’air trop trop bon !!! faudrait que je me trouve ce livre quand-même, merci pour la recette !!!

    24 mars 2012 at 9 h 43 min Répondre
    • Arwen

      24 mars 2012 at 13 h 36 min Répondre
  • Clarisse

    du sucre et des pommes, ça ne peut être que délicieux…miam, tu me mets l’eau à la bouche dès le matin 😀

    24 mars 2012 at 9 h 47 min Répondre
    • Arwen

      24 mars 2012 at 11 h 59 min Répondre
  • Armelle

    Ça m’a l’air si bon que tu peux m’en garder un bout !!! Bonne journée…

    24 mars 2012 at 9 h 23 min Répondre
  • Deborah

    Aaaaaaaaahhhhhh *tombe en pâmoison*

    24 mars 2012 at 11 h 17 min Répondre
    • Arwen

      24 mars 2012 at 13 h 00 min Répondre
  • Nikit@

    Rolala, ça me parle tout ça ! Pommes/Cannelle, belle association ;o) Bises et bon Week End Arwen

    24 mars 2012 at 10 h 29 min Répondre
    • Arwen

      hihi….As-tu fait l’autre ????

      24 mars 2012 at 12 h 53 min Répondre
  • Mia in TERRA LATINA

    Miam ! Bisous et bon WK ! 😉

    24 mars 2012 at 12 h 35 min Répondre
    • Arwen

      Bon week-end!

      24 mars 2012 at 13 h 35 min Répondre
  • Lalydo

    Ca a l’air super bon!!!!

    24 mars 2012 at 12 h 27 min Répondre
    • Arwen

      un régal…..

      24 mars 2012 at 13 h 35 min Répondre
  • Anaïs de Jeveuxcesfringues

    Oh mon Dieu l’apple strudel j’adore ça ! Je m’en vais de ce pas en faire un !

    24 mars 2012 at 13 h 49 min Répondre
    • Arwen

      régale-toi bien!

      24 mars 2012 at 19 h 54 min Répondre
  • Maya Lou

    Je pensais que c’était alsacien 😉
     » Apfel Strudel « 
    ça a l’air de fondre dans la bouche !
    bravo aux chefs!

    24 mars 2012 at 15 h 49 min Répondre
    • Arwen

      Plus qu’alsacien, il se peut que ce soit carrément allemand et New-York étant une ville d’émigrants, leur cuisine est forcément constituée de différents courants notamment la cuisine yiddish
      d’europe de l’est et sans doute aussi de l’allemagne, la cuisine italienne et j’en passe!

      C’était vraiment excellent!

      24 mars 2012 at 20 h 10 min Répondre
  • Elisa Boelle

    En effet il semble que par chez toi on sait dénicher des douceurs très appétissantes !! Belle journée ensoleillée !

    24 mars 2012 at 16 h 43 min Répondre
    • Arwen

      Merci! toi aussi!

      24 mars 2012 at 20 h 11 min Répondre
  • Marie

    Hummm !!! une bonne idée et ça doit être super bon. Bisous bonne soirée et bon dimanche

    24 mars 2012 at 20 h 11 min Répondre
    • Arwen

      ça l’est….Bonne soirée!

      24 mars 2012 at 20 h 17 min Répondre
  • arlette

    moi comme dans l’appel pie, j’y ajoute quelques raisins secs… et c’esr délicieux
    bon we

    24 mars 2012 at 21 h 58 min Répondre
    • Arwen

      ce n’est pas une apple pie qui est une autre recette ! Bon week-end!

      24 mars 2012 at 22 h 21 min Répondre
  • Sylvie, enfin moi

    Oh la vache, bon c’est le cri du coeur… Tu me donnes faim
    Gros bisous Arwen

    24 mars 2012 at 22 h 43 min Répondre
    • Arwen

         Bises.

      24 mars 2012 at 22 h 46 min Répondre
  • chocoladdict

    miam ça fait bien envie et ça n’a pas l’air trop compliqué, il faut que j’essaie !
    merci pour ta participation et bon dimanche
    bises

    24 mars 2012 at 23 h 02 min Répondre
    • Arwen

      c’est surtout très bon……Bon dimanche! Bises.

      25 mars 2012 at 9 h 58 min Répondre
  • Nikit@

    Pas encore ! J’attends que ma fille sois là le week pour le faire ;o) Bisous Arwen

    25 mars 2012 at 17 h 19 min Répondre
    • Arwen

      Bises Nikita!

      25 mars 2012 at 17 h 55 min Répondre
  • chib

    On peut avoir la recette dit dit ?

    26 mars 2012 at 22 h 51 min Répondre
    • Arwen

      je vais essayer de la scanner et te l’envoyer!

      27 mars 2012 at 15 h 26 min Répondre

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.