to top

La chandeleur…en retard !

Pour nous, c’était dimanche faute d’avoir le temps en semaine !

Parce que cuire les crêpes, ça peut être long !

Heureusement, le fiston m’a bien aidée:

crêpesbis

Ce que je préfère sur les crêpes, c’est le sirop d’érable mais mon grand préfère le nutella!

Et toi, une préférence ???

C’était ma participation au Lundi parmi tant d’autres chez Zaza.

Un lundi parmi tant d'autres


Rendez-vous sur Hellocoton !

chiffons and co

  • La Grenadine

    C’est la marque bovetti si tu veux voir sur internet ^^

  • La Grenadine

    Nutella ! ou le mieux du mieux : la pâte à tartiner noisette de chez « Du bruit dans la cuisine ». mmmmh !
    Et puis bien sûr le sucre glace (ou parfois sucre en poudre) pour terminer sur du plus léger. =)

  • Arwen

    ta pâte à tartiner, je ne connais pas……

  • cathy

    Tous les parfums sont bons… Nut’, sucre, confiture de ma maman…

  • Arwen

    pas de préférence alors…..

  • madamezazaofmars

    Tes crêpes ont l’air délicieuses et je craque pour ta tasse

  • Arwen

    en fait, elles n’étaient pas très réussies….je ne suis même pas foutue de réussir des crêpes ! 

  • Lolotte

    Moi c’est au sucre que je les préfère !

  • Arwen

    tout simplement!

  • arlette

    absolument a 3 minutes par crepe plus la préparation et les manipulations ça en fait du temps….
    moi aussi c’est pâte a tartiner mais pas du Nutelle, celle d’un confiseur chocolatier….une tuerie meme petit prince en est fou!!
    bisous

  • Arwen

    je m’en doute….m’a l’air gourmand ce petit!   Bises.

  • Bernadette

    NUTELLA !!! NUTELLA !!! hihi

  • Arwen

  • Mrs CoOp3r

    Mmm sa c’est des crepes avec le nutella encore meilleur 🙂 des bises

  • Arwen

    Bises.

  • thierrys76

    Bonjour, j’aime bien les crêpes à la confiture mais bien sur le nutella, c’est le top du top.. miam miam, allez bon lundi à toi

  • Arwen

    Bonne soirée!

  • le journal de Chrys

    Nutella, Speculos en pâte à tartiner…

    Miammmm!

  • Arwen

    il faudrait que j’en reprenne tiens, de la pâte de spéculoos….

  • Elisa Boelle

    Moi c’est avec de la purée d’amandes et du miel 🙂

  • Arwen

    j’ne dis pas non !

  • Val

    Joli ce nouveau look!!!
    Crêpes pour nous jeudi soir et aussi entre filles à Lyon hier midi…
    Bon lundi 🙂

  • Arwen

    oui, j’adore! Bonne soirée!

  • Armelle

    Moi j’aime beaucoup les crêpes avec sur le dessus un filet de jus de citron et quelques grains de sucre…le reste de la famille opte pour le Nutella….Bonne journée…

  • Arwen

    parfois le plus simple……

  • Deborah

    Beurre sucre ! Miam 😀

  • Arwen

  • Maya Lou

    Chez nous c’est le mélange  » sucre – cannelle  » qui fait l’unanimité !
    et les crêpes c’est au moins une fois par mois !
    bises

  • Arwen

    je peux t’assurer qu’on ne les fait pas une fois par an même si ce n’est pas comme toi, une fois par mois non plus…..Bises.

  • MamI

    Avec des pommes caramélisées dans du caramel au beurre salé, mais j’aime aussi beaucoup au sirop d’érable 😛
    Pour nous c’était samedi, la semaine est en effet assez chargée !

  • Arwen

    comme je te l’ai dit, j’aimerais bien goûté ça…..

  • Blandinette

    Ce que j’aime aussi, de la confiture d’abricot ou de framboise.

  • Arwen

  • La Grenadine

    C’est la marque bovetti si tu veux voir sur internet ^^

  • La Grenadine

    Nutella ! ou le mieux du mieux : la pâte à tartiner noisette de chez « Du bruit dans la cuisine ». mmmmh !
    Et puis bien sûr le sucre glace (ou parfois sucre en poudre) pour terminer sur du plus léger. =)

  • Arwen

    ta pâte à tartiner, je ne connais pas……

  • cathy

    Tous les parfums sont bons… Nut’, sucre, confiture de ma maman…

  • Arwen

    pas de préférence alors…..

  • madamezazaofmars

    Tes crêpes ont l’air délicieuses et je craque pour ta tasse

  • Arwen

    en fait, elles n’étaient pas très réussies….je ne suis même pas foutue de réussir des crêpes ! 

  • Lolotte

    Moi c’est au sucre que je les préfère !

  • Arwen

    tout simplement!

  • arlette

    absolument a 3 minutes par crepe plus la préparation et les manipulations ça en fait du temps….
    moi aussi c’est pâte a tartiner mais pas du Nutelle, celle d’un confiseur chocolatier….une tuerie meme petit prince en est fou!!
    bisous

  • Arwen

    je m’en doute….m’a l’air gourmand ce petit!   Bises.

  • Bernadette

    NUTELLA !!! NUTELLA !!! hihi

  • Arwen

  • Mrs CoOp3r

    Mmm sa c’est des crepes avec le nutella encore meilleur 🙂 des bises

  • Arwen

    Bises.

  • thierrys76

    Bonjour, j’aime bien les crêpes à la confiture mais bien sur le nutella, c’est le top du top.. miam miam, allez bon lundi à toi

  • Arwen

    Bonne soirée!

  • le journal de Chrys

    Nutella, Speculos en pâte à tartiner…

    Miammmm!

  • Arwen

    il faudrait que j’en reprenne tiens, de la pâte de spéculoos….

  • Elisa Boelle

    Moi c’est avec de la purée d’amandes et du miel 🙂

  • Arwen

    j’ne dis pas non !

  • Val

    Joli ce nouveau look!!!
    Crêpes pour nous jeudi soir et aussi entre filles à Lyon hier midi…
    Bon lundi 🙂

  • Arwen

    oui, j’adore! Bonne soirée!

  • Armelle

    Moi j’aime beaucoup les crêpes avec sur le dessus un filet de jus de citron et quelques grains de sucre…le reste de la famille opte pour le Nutella….Bonne journée…

  • Arwen

    parfois le plus simple……

  • Deborah

    Beurre sucre ! Miam 😀

  • Arwen

  • Maya Lou

    Chez nous c’est le mélange  » sucre – cannelle  » qui fait l’unanimité !
    et les crêpes c’est au moins une fois par mois !
    bises

  • Arwen

    je peux t’assurer qu’on ne les fait pas une fois par an même si ce n’est pas comme toi, une fois par mois non plus…..Bises.

  • MamI

    Avec des pommes caramélisées dans du caramel au beurre salé, mais j’aime aussi beaucoup au sirop d’érable 😛
    Pour nous c’était samedi, la semaine est en effet assez chargée !

  • Arwen

    comme je te l’ai dit, j’aimerais bien goûté ça…..

  • Blandinette

    Ce que j’aime aussi, de la confiture d’abricot ou de framboise.

  • Arwen

  • Blandinette

    Ce que j’aime aussi, de la confiture d’abricot ou de framboise.

    6 février 2012 at 12 h 45 min Répondre
    • Arwen

      6 février 2012 at 13 h 49 min Répondre
  • Deborah

    Beurre sucre ! Miam 😀

    6 février 2012 at 15 h 13 min Répondre
    • Arwen

      6 février 2012 at 17 h 04 min Répondre
  • MamI

    Avec des pommes caramélisées dans du caramel au beurre salé, mais j’aime aussi beaucoup au sirop d’érable 😛
    Pour nous c’était samedi, la semaine est en effet assez chargée !

    6 février 2012 at 14 h 40 min Répondre
    • Arwen

      comme je te l’ai dit, j’aimerais bien goûté ça…..

      6 février 2012 at 20 h 13 min Répondre
  • Maya Lou

    Chez nous c’est le mélange  » sucre – cannelle  » qui fait l’unanimité !
    et les crêpes c’est au moins une fois par mois !
    bises

    6 février 2012 at 14 h 58 min Répondre
    • Arwen

      je peux t’assurer qu’on ne les fait pas une fois par an même si ce n’est pas comme toi, une fois par mois non plus…..Bises.

      6 février 2012 at 15 h 02 min Répondre
  • Armelle

    Moi j’aime beaucoup les crêpes avec sur le dessus un filet de jus de citron et quelques grains de sucre…le reste de la famille opte pour le Nutella….Bonne journée…

    6 février 2012 at 15 h 21 min Répondre
    • Arwen

      parfois le plus simple……

      6 février 2012 at 20 h 13 min Répondre
  • Val

    Joli ce nouveau look!!!
    Crêpes pour nous jeudi soir et aussi entre filles à Lyon hier midi…
    Bon lundi 🙂

    6 février 2012 at 15 h 28 min Répondre
    • Arwen

      oui, j’adore! Bonne soirée!

      6 février 2012 at 20 h 15 min Répondre
  • Elisa Boelle

    Moi c’est avec de la purée d’amandes et du miel 🙂

    6 février 2012 at 17 h 55 min Répondre
    • Arwen

      j’ne dis pas non !

      6 février 2012 at 20 h 17 min Répondre
  • Mrs CoOp3r

    Mmm sa c’est des crepes avec le nutella encore meilleur 🙂 des bises

    6 février 2012 at 19 h 15 min Répondre
    • Arwen

      Bises.

      6 février 2012 at 20 h 27 min Répondre
  • le journal de Chrys

    Nutella, Speculos en pâte à tartiner…

    Miammmm!

    6 février 2012 at 18 h 39 min Répondre
    • Arwen

      il faudrait que j’en reprenne tiens, de la pâte de spéculoos….

      6 février 2012 at 20 h 20 min Répondre
  • thierrys76

    Bonjour, j’aime bien les crêpes à la confiture mais bien sur le nutella, c’est le top du top.. miam miam, allez bon lundi à toi

    6 février 2012 at 19 h 14 min Répondre
    • Arwen

      Bonne soirée!

      6 février 2012 at 20 h 22 min Répondre
  • Bernadette

    NUTELLA !!! NUTELLA !!! hihi

    6 février 2012 at 20 h 55 min Répondre
    • Arwen

      6 février 2012 at 21 h 12 min Répondre
  • arlette

    absolument a 3 minutes par crepe plus la préparation et les manipulations ça en fait du temps….
    moi aussi c’est pâte a tartiner mais pas du Nutelle, celle d’un confiseur chocolatier….une tuerie meme petit prince en est fou!!
    bisous

    6 février 2012 at 22 h 57 min Répondre
    • Arwen

      je m’en doute….m’a l’air gourmand ce petit!   Bises.

      7 février 2012 at 18 h 37 min Répondre
  • Lolotte

    Moi c’est au sucre que je les préfère !

    7 février 2012 at 13 h 51 min Répondre
    • Arwen

      tout simplement!

      7 février 2012 at 16 h 00 min Répondre
  • madamezazaofmars

    Tes crêpes ont l’air délicieuses et je craque pour ta tasse

    7 février 2012 at 21 h 26 min Répondre
    • Arwen

      en fait, elles n’étaient pas très réussies….je ne suis même pas foutue de réussir des crêpes ! 

      7 février 2012 at 22 h 18 min Répondre
  • cathy

    Tous les parfums sont bons… Nut’, sucre, confiture de ma maman…

    8 février 2012 at 11 h 45 min Répondre
    • Arwen

      pas de préférence alors…..

      8 février 2012 at 11 h 58 min Répondre
  • La Grenadine

    Nutella ! ou le mieux du mieux : la pâte à tartiner noisette de chez « Du bruit dans la cuisine ». mmmmh !
    Et puis bien sûr le sucre glace (ou parfois sucre en poudre) pour terminer sur du plus léger. =)

    8 février 2012 at 19 h 44 min Répondre
    • Arwen

      ta pâte à tartiner, je ne connais pas……

      8 février 2012 at 20 h 15 min Répondre
  • La Grenadine

    C’est la marque bovetti si tu veux voir sur internet ^^

    8 février 2012 at 20 h 20 min Répondre

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :